京都一日目。
2005年1月22日本日の行程。
京都駅地下の喫茶店。
ホットケーキとミルクティ
清明神社でお守り購入。
前回とまったく周りの様相が違っていてびっくり
茶洛でわらび餅を購入。
ロケ現場だったと思われるとある寺を撮影。
でも探していた寺ではなかったことが翌日判明
とあるロケ現場の店先を撮影。
シェ・キクスイでランチ。
地鶏のカツレツセット、ボリュームたっぷりで美味しかった。
四条川原町付近を探索し土産物購入。
打田の漬物、麩嘉の生麩、黒豆餡の生麩まんじゅう、はりま、やよいのちりめん山椒、黒七味
ホテルチェックイン。
第三タワーホテル
クール便で土産を送るべく近くのクロネコへ行く。
十条にある焼肉はやしで夕食。
あばら、タン塩、てっちゃんを食べる。こってりした味噌味でごはんがすすむ味。
ホテルでわらび餅を食べる。
口に入れるとすぐにとける!美味しい!
風呂に入って、就寝。
京都駅地下の喫茶店。
ホットケーキとミルクティ
清明神社でお守り購入。
前回とまったく周りの様相が違っていてびっくり
茶洛でわらび餅を購入。
ロケ現場だったと思われるとある寺を撮影。
でも探していた寺ではなかったことが翌日判明
とあるロケ現場の店先を撮影。
シェ・キクスイでランチ。
地鶏のカツレツセット、ボリュームたっぷりで美味しかった。
四条川原町付近を探索し土産物購入。
打田の漬物、麩嘉の生麩、黒豆餡の生麩まんじゅう、はりま、やよいのちりめん山椒、黒七味
ホテルチェックイン。
第三タワーホテル
クール便で土産を送るべく近くのクロネコへ行く。
十条にある焼肉はやしで夕食。
あばら、タン塩、てっちゃんを食べる。こってりした味噌味でごはんがすすむ味。
ホテルでわらび餅を食べる。
口に入れるとすぐにとける!美味しい!
風呂に入って、就寝。
コメント