病み上がり初日
2004年2月10日昨日よりはマシって感じで出社。
しかし時間が経つにつれダルダル〜な感じに。
頭はボーッとはしてないけど体がだるい。
そして集中力がない。
疲れた。
土曜日の失態を思い出しブルー。
体調悪い日にイベントごとに参加してもいいことないのね…。
あ、ベストポジションだったのに何してたんだろう私(--;
あの時間に戻れるならそのときの私に言いたい。
「その荷物を無駄にするな、とっとけ」
夕飯のメインは鯛。
父が岸壁で釣上げた52cmもあるもの。
三枚におろした半身はお刺身、あらは潮汁に。
お刺身は適度に脂が乗ってて美味しい。
潮汁もいいかげんな作り方(…)の割に美味しい(笑)
明日は鯛茶漬けにしてもらおうっと。
父は天然ものだから店で食べたら1万はするとご満悦。
ありがたがって食えということらしい(笑)
母はそれより中トロのほうがいいと言いつつ食べている。
贅沢ものめ!
しかし時間が経つにつれダルダル〜な感じに。
頭はボーッとはしてないけど体がだるい。
そして集中力がない。
疲れた。
土曜日の失態を思い出しブルー。
体調悪い日にイベントごとに参加してもいいことないのね…。
あ、ベストポジションだったのに何してたんだろう私(--;
あの時間に戻れるならそのときの私に言いたい。
「その荷物を無駄にするな、とっとけ」
夕飯のメインは鯛。
父が岸壁で釣上げた52cmもあるもの。
三枚におろした半身はお刺身、あらは潮汁に。
お刺身は適度に脂が乗ってて美味しい。
潮汁もいいかげんな作り方(…)の割に美味しい(笑)
明日は鯛茶漬けにしてもらおうっと。
父は天然ものだから店で食べたら1万はするとご満悦。
ありがたがって食えということらしい(笑)
母はそれより中トロのほうがいいと言いつつ食べている。
贅沢ものめ!
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